четверг, 25 февраля 2016 г.

Все по-взрослому!

"Все по-взрослому!" - это информационно-развлекательный детский и подростковый проект, который каждое воскресенье в 9.00 выходит на телеканале "Кубань-24". Дети создают свое собственное телевидение.
Первая часть программы — закулисная жизнь юных журналистов: сложности, с которыми они сталкиваются в процессе создания новостей, споры, курьезные случаи, творческие кризисы — в общем, все, как и бывает на настоящем взрослом ТВ.
Вторая часть —  новостной выпуск, в котором рассказывается о самом интересном из жизни подростков... Как вы понимаете, сегодня у нас с младшими казачатами были не совсем обычные гости. Это автор программы "Все по-взрослому!" Екатерина Катеева (на фотографии справа), оператор Виктория Бугрова (на фото слева, рядом с камерой) и юнкор Даша Задорожняя (в центре).
А вот так наши казачата давали интервью:
 Матвей, наш атаман
 Паша:
 Денис:

 Лилиана
 Дети стеснялись говорить на камеру (некоторые отказались вообще). И я тоже стеснялась, но говорить мне все равно пришлось...
И фотография на память:

Этот выпуск выйдет в марте. Дату пока не знаю.
Ну, а у нас и без того все по-взрослому. Закончен военно-патриотический месячник, подведены итоги:
1 место по итогам месячника у младших казачат



Самая дорогая грамота. 1 место у 11-А, 2 - у 7-А, а третье - у нас и 5-А

2 место по итогам месячника - у старших

Конкурс защиты плакатов проводился по параллелям.
Одним словом, мы просто молодцы! Вот еще бы поведение подтянуть...  



12 комментариев:

  1. Вот это казачата!!!! Вот это Надежда Александровна!!! Какие молодцы!!! Ссылочку дадите на ваше выступление ;) Матвей - настоящий атаман!!!
    Казачат поздравляю с замечательным участием в месячнике "Я помню! Я горжусь!" Так держать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вечер добрый, Ольга Александровна! Мы старались, так старались! :) Молодцы младшие казачата, порадовали. :) Подросли, вот и результат.
      Обязательно ссылку дадим. Неподготовленные мы, конечно, были. Как-то неожиданно все получилось. Знали, что приедут с телевидения, думали, что деток для участия в программе отбирать будут. Но вот захотели телевизионщики про казачий класс в своем проекте показать. Не думаю, что репортаж большой будет. Скорее всего промелькнем во "все по-взрослых" новостях. Но думаю, казачатки мои и тому рады будут. :)

      Удалить
  2. Молодцы, ребята! Сколько побед! военно-патриотический месячник прошел на славу! Умнички! Давать интервью, да еще на камеру-сложно!Буду ждать поста о выходе выпуска! Интересно!Удачи и побед Вам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина Бахткалеевна! Звание казачьих классов обязывает. :)
      Ой, а на камеру говорить и впрямь тяжело. Пусть и немного сказано, но дискомфорт ощущался.

      Удалить
  3. Здравствуйте, Надежда Александровна и казачата!
    Как здорово, буду ждать выпуска и ссылку! Молодцы!!! Поздравляю с СУПЕР отличными результатами военно-патриотического месячника!Новых успехов Вам всем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ольга Николаевна! Спасибо большое. Ребята мои старались. И я рада их победам. Поддержка родителей младших казачат и казаков-наставников дала о себе знать. :)
      Надеюсь, что новые успехи обязательно будут!

      Удалить
  4. Всё-всё по-взрослому!!! Молодцы, Вы приняли участие во многих мероприятиях и получили много почётных грамот! Поздравляю :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поздравление, Виктория Александровна! Грамоты эти - стимул к новым успехам и достижениям. :) Никак теперь ниже нельзя опускать планку. :)

      Удалить
  5. Опять что-то интересное пропустила. Не успеваю я с этими проверками))) "Все по-взрослому!", надеюсь, что все с этим проектом получится. Есть еще много других идей, нашлись знакомые люди на канале "Кубань-24", будем воплощать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вечер добрый, Анна Борисовна! Да уж, в школе встретиться не получается. Мы думали, что будет идти отбор детей для участия в проекте, ан нет. Авторы программы решили про казачат рассказать. Были телевизионщики и в 3 "А" классе сегодня. Но уж о чем с ними беседовали, не знаю...
      Хорошо, когда есть хорошие знакомые. :)

      Удалить
  6. Молодцы, казачата. Надежда Александровна, думаю, что растет достойная смена!!! Столько грамот! Их не зря дают!
    Жалко, что у нас нет такого канала:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина Николаевна! Думаю, что и у вас появится детское телевидение, и вы с ребятами обязательно попадете на съемки какой-нибудь замечательной передачи. :)

      Удалить

ПОДПИСЬ К КОММЕНТАРИЮ.
- В окошке комментария напишите то, что хотели.
- Нажмите на стрелку в окошке "Подпись комментария".
- Выберите Имя/URL
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите "Продолжить".
- Нажмите "Публикация".
ВСТАВИТЬ КАРТИНКУ В КОММЕНТАРИЙ:
[im#]ссылка на изображение[/im] - картинка по ширине комментария
[im]ссылка на изображение[/im]- картинка в исходном размере

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...